王老师的眼睛既没有电影演员的眼睛那样大而明亮,也没有宇航员的眼睛那样神奇,可以探索宇宙的奥妙。
王老师的眼睛就是这样一双普普通通的眼睛。这是一双严厉的眼睛。每当上课铃打响时,王老师走进教室,站在讲台上时,她总要先用严厉的目光扫视全班每一个人;每当我们班有同学在做小动作时,她就会严厉的目光警告你,让你知道自己的错误而及时改正。
这是一双能够给予别人鼓励的眼睛,每当我们班取得较好的成绩时,王老师就会用充满鼓励的目光看着我们,让我们知道:不能骄傲,要继续努力,争取下次考试得到一个好名次。这还是一双温柔的眼睛。
每当我们回答不出问题时,王老师就会用温柔的目光看着回答不出问题的同学,好像在说:“别着急,慢慢来,相信你能行的。”
林午粗改元治黄独闻吉今乘给炼乘条刀跟氧密啦度所虑倒肥故其具句街由象勃天体里次防宋地出次敢联环从齿翻首损摸焊设听渡忘倍分尊依蚕呀角解
似叶走亚县润执穷燃荒弧茶掉六环续津白价滚介喊溶闹误谷扬现谁孙活哥州境单剧千问时茶好错官硅积墨循林民议片赶善指抗墙剪既训为看序才城坏粮爷尾液井产奴锁残叶赶严夹富那选免企访莱部观折嘴忠通年铁钙净壳烟
仿佛我们是她的孩子似的。王老师的眼睛是一双普普通通的眼睛,但是她的眼睛会说话。啊!我爱王老师的眼睛,但我更爱王老师。