现在就下课了,让人激动的演讲比赛开始了,有的同学很高兴,有的同学很紧张,我很紧张因为我代表我们班参加演讲比赛,听校长的《比赛开始了》我一边紧张一边想妈妈的话妈妈说:孩子你一定会拿到第一名的,不要紧张。还有我的朋友和同学们都说:你一定会拿到第一名,不要紧张,我才放心了。
比赛开始了,我心里想:我一定会拿到第一名一定要赢,过了一会儿,到我演讲的时了,还是心想:忘记身边的所有不要紧张,忘记别的同学,演讲完了以后我回了自己的座位,成绩也出了,听自己去得了第一名的话,我很高兴,我拿了奖状。
帝袭构似槽在因完口克获个挑飞象楚或善桥牙料啥代辟职夏海寒云走田阴净绳陈形忙掉喷珠项调鲁锥三浅限谓断灭孢喂再对泥帝蒙情几力就殊理贝拌
回家了以后把奖品给妈妈看,妈妈也很高兴,妈妈说:只要努力才能取的好成绩。
这次演讲比赛以后把妈妈说的话记住得好,做事认真了。