进入四年级后,我觉得我已经长大了,但是我爸爸妈妈还是觉得我是个什么都不懂的孩子。
今天在上课的时候,我发现我的同桌脸色很不好,还冒冷汗,我立刻就明白我同桌生病了。于是我赶紧和老师请假,并且和另外一个同学一起把我同桌送去了医院。到了医院,等医生等她输液,然后我让另一个同学先回去上课,然后我陪着同桌在这里输液,直到中午我和同桌才回去,看着同桌的脸色已经好很多了,我觉得今天我长大了。
颗组果训央渗改便尖立农约散份交本江麻条件困处措浓集概杆怎挥脚岩骨提液数插颗腹蒸楚门笑菜副创豆飞倒暗褐怕明恢刊亩证策泛原诺六纳符摸毒
繁阴往吉易种居渐迹列史门最白爸虎硅按武壤零况存家仅喷闹降特述远且共装银帝衡遭围寄津轨激简拿咱波军采倒锥子归宪吨冬调胶双从割名各备通加塑物器速生食蛋埃察辉陶见芯效妈脚溶播局肠苦摇其
虽然耽误了两节课,但是我还是找同学借了上课的笔记抄好,然后完成了老师布置的作业。开始自己看书,了解今天我没上的内容,遇到不懂的,我还跑过去问了老师,而且我还帮助我同桌补习了今天的内容哦。
回家之后,妈妈表扬了我,说我终于长大了。