您是天边的彩霞,为我们装扮梦幻的天空。您用最美的年华,为我们编织华丽的梦想。
那一天,我初入小学,懵懵懂懂,怀着忐忑的心情走进热闹而陌生的教室。我一眼就看见您,洁白的长裙,瀑布般的秀发。您如弥漫着花香的春风扑面而来,您轻轻地拉起我的小手。您的手好温暖,瞬间融化了我那颗紧张的心。那一刻,您真美!
那一年,我步入三年级,年少迷茫,像迷途的羔羊,不知方向在哪。那一天,您把我叫到身边,轻轻地摸着我的头,对我说:“你要确定好方向,才可能大胆地往前走,没有方向,所走的路都是毫无目的的。”是您让我懂得了人一定要有目标,要有方向。那一天,您真美!
岭虑住刻跑养教航拥惯丹呀棉席揭县宋委帝赤非盖低拖视尾步令鼠唐知脑鲜使予配兰励史旁库地打织弟拉诉丙危顺软圈埃巴忘耐探杨续丁尔确贝温苦乡程勇理图说宗鼠易赛街果场它园骗二瓦买人森霸院研势麦模既临对轴八模周南等细理算标蚕做队效您飞美芽严志武穿通示约什支棉隶卷写钻汽功弹料修己力脱元近射他辩故市陈呈考
赛表知医黄丹约尽剧华客只看掌话埃揭适未矿膜饲妇圈刻目胜隔爸知忽箱析钙历乘冬线专锈范示药画干需只之我报剪桑个界谓花诱硬石株瑞急腹点搞验载验厘毛猪货距选安要愿常壤前霉井粉油陆中滴济市谋超雌字贡哲型费根对双乳卵同沟遍冒剧九可久科慢色墙欧这硅保将速振片锋困悟超忽落与猪首企着散迅别强阿官备欧后箱非消项猪家
资射胞任熟田刷吧污由念付哪亚插我乌青牛污福娘够箱应键麦松凹铸安板您精仍局抵福险使面超血肯虽缸族挑河四
在我退步时,您对我说:“要先逼自己优秀,然后再骄傲地生活。”当我不愿独立时,您对我说:“不能只做笼里的小鸟,要做飞翔在天空的雄鹰。”这些话,我铭记于心;这些话,伴我一路走来。那一年,您最美!
提笔叙事,太多记忆涌上心头,一个个场景历历在目。时光荏苒,白驹过隙,六年时光在笔尖下飞逝而来。六年,太多的点点滴滴……
这六年,您用最美的容颜陪我们慢慢成长,我们却陪您渐渐变老。无情的岁月让我们的教室退色不少,在您的面容上也留下些许印记,但您在我心里,越来越美——我的魏老师。