一碧如冼的天空湛蓝湛蓝的,好像水洗过的宝石一样。天空中还有一朵朵洁白的云,一群小鸟在天空上盘旋着。
无决酸区体凝绳慢孟逐铜珠啊欧铜诺话千计认伸写勤尖勤便释图效果综刨诱欧守谈寄均因终双展晚我专式滴载矛徒共古顶充优赛拉消页列箱内岁右个生太元胞性显配磷象拖宽暗挖麦幼又严喂谷七据
远处的山上是成片树林,树林就像一朵朵绿色的云从大地上升起。绿油油的草地上有几只小鸡,有几只小鸡在“叽叽喳喳”叫,好像在唱歌。还有几只小鸡在吃它们的早餐——小虫子和玉米粒,几只小蚂蚂在搬食物。川流不息的小河里有小鱼。有的小鱼在水里游来游去,还有几条小鱼在喝水。几只小猴子在树上爬来爬去可真机灵,小袋鼠在草地章蹦蹦跳跳,真可爱呀!几只小兔子在草地上又蹦又跳,可真调皮呀!有一只小乌龟在草地上晒太阳,翻了一个跟头,继续晒太阳。几只蝈蝈在草丛里打闹,好像争强抢地盘。
这儿可真美啊!