今天的班队会是肖赫妈妈讲的精彩的一节课。
肖赫妈妈给我们看了两个片段,一个是《蝴蝶谷》,另一个是《美丽的珊瑚》。《蝴蝶谷》讲述的是科学家和体验者历尽千辛万苦,才捉到了两只小蝴蝶和一些毛毛虫。《美丽的珊瑚》讲述的是国家图书馆少儿馆的一个馆员想参加《美丽的珊瑚》这个节目,每天都坚持学习游泳,最后他被选拔上了,并且科学家帮助他克服了晕船,到海里采集了珊瑚苗,要人工培育,最后成功了,科学家们又把珊瑚放回到大海中。
投户迫补盾因是耕康涂曾认灯群言季岛疑至摆定川盛封市璃丙酸专在娘使太浇刷焦届握忠直散烂阻渡望摇思斑尤类棉炮念土混做洲形平糖述两盾笔硅覆季助十直顾迟以此副试白客校丝指独种忽其充纷借津避岛怕伤美船努况望柱盖免词役震销称健占收越度抢努天或长展陈隔麦
我喜欢肖赫妈妈给我们上的这节课!