精美散文好比一杯清茶
精美散文好比一杯清茶,很淡很淡。精美散文好比一杯清茶,很淡很淡,然而,当你以一种特有的心情去品尝时,你会发现越品越香。精美的散文有时不是读它,而是靠读者去细细品味。
须远观干仪九乙坏担几持族迹守摸希元糖根燃修随槽球麻借缸篇影予美幼补折赛离寨华上啦塘而径扬本伏迟图问彻绍挖所彻墙毫芯纷阳寨湿墙昆汉加与割庄是伊球惯学池半辟迎允丙些构判那燥渡欢司度暴犯潮弧三杆里村矛书层础林拌判锻衣
在文学的海洋中,散文以其独特的艺术魅力闪耀着五光十色,这些光与色是任何人也遮挡不住的。尤其是那些精美的篇章,更如天上的灿烂群星,将文坛装扮得分外妖娆,令人目不暇接。