好甜, 好甜。。。。。。
“老师,我要,我要…。。。”我们都在吵闹着,争着要老师手里的糖。这是因为老师正在发糖,每人一个哦!不过,每个人都想要两个,甚至是三个。你应该觉得我们贪心吧!
其实,在这之前,还有一个更加激动人心的活动,那就是抽奖呗!可惜,我们组以1分的差距无缘抽奖。真不爽啊!唉,只能看着别人抽奖了。
结果是:我看见一号组抽到了凉茶,真幸运!二号组抽到了笔记本,爽极了!三号组抽到了旺仔牛奶,一定很甜!四号组抽到了单行本和棒棒糖,满载而归啊,酷毙了!五号组抽到了水笔一支,好羡慕啊!唉,这次不可以抽奖,希望下次可以抽奖。下一次一定要凭借自己组的努力,有缘抽奖!
唉,虽然不可以抽奖,但是老师发的糖倒是蛮甜的嘛!想不到,我还有糖吃。老师,真好。老师,百岁,千岁再万岁!!!