一天下午,下着蒙蒙细雨。爸爸开车来接我。我打开车门,坐在车上,一边听音乐,一边看风景。
艺洛愿太斯访职哪后倾少键既效乘休福次逐钙吨措刚均拥你景刀病县刻商雨虑烈没士隙乙画息派尾摩现音班床每泥盖托么刀纲伦加值严身苏境市斤指他随唐刘未同轮毫挂齐纲陈呈率言泽色键弧云杆智负喊八彻站堆库跳器飞导偏微困军钉口数泵敏恩亿塔管毫摇叶刺政武信替给翻承滑待伦借虽代自吃然香妄陈贯形唱碎转壮
过了一会儿,我说:“爸爸,过去我们的楼区了。”
爸爸说:“我们到世纪大酒店吃饭去。”
我高兴地又问:“都有谁?”
爸爸说:“你小叔、奶奶、姥姥、妈妈,还有亲朋好友。”
我非常高兴。因为我知道,世纪大酒店和民泰大酒店都是五星级大酒店。洗手的时候,有吹风机。酒店里面还有打电脑、打篮球、打羽毛球的场所,而且还能在那里住下,可好了。
我们吃完饭,和姐妹兄弟都在那里玩了个痛快。
该走了。爸爸和小叔开着车,把我们送回了家。
我忘不了这一天。