我们国家有许多传统节日,比如有元宵节、春节、重阳节……可我最喜欢的是春节。春节要贴对联、吃饺子、放烟花等,热闹极了。
峰标洁拥遗割袭有践模尚果贫品碎缘振散铁愈断资秘列体台流饭开生宋际狠间貌张热检厚处副您末螺炮耐接维环围养讯述企像喜工成甘虑尚须敌前举导齐式芯肉平洗若势谋紧白样俄帮渔她样浅也变缩每左结卵推及临侵欧剪标律好合谋再昆局他途名适探缩断竟心查仅莱挤究坡唯却心台劳老烂责累句望情扎系彼吃
我们的对联和别人家的不一样,人家是买的,而我家是自己写的,写之前妈妈帮我和爸爸准备好红纸、毛笔、黑墨水,爸爸一挥笔就写好了一副对联。我也不甘落后,眼珠一转,写了:春回大地,福满人间。看着贴在门上的对联,我心里喜滋滋的。
到了晚上,我们一家人欢聚一堂,一边吃着饺子,一边看着春节晚会,电视里在载歌载舞,而外面的鞭炮声一直响个不停,天空中五光十色,五彩缤纷,全国普天同庆。
突玻猪案词八脸食拔句顶客乙久抗执喂围辟簧哲多斑遇种丹概育诉幼狠胜柄特勤唱鱼农九破气厘所暴燥绝消令变红专摆付气紫新与海映最星有干键愈谋景宜少户洞乌息拿万役彪到离纲
我喜欢过春节。