我不相信,以前严肃大方的英语老师竟然哭了,哭的是那么伤心,那么凄凉。
在英语课上,老师仔细认真地教育我们不要走歪路,然后在黑板上写下了四个字:相信父母。默默地走到纸篓旁,我竖起耳朵一听,瞪大双眼一看,老师在默默地抽泣。我的眼泪随着老师的眼泪而落了下来,车璐转过头来,原来她也哭了,我和她相视一望,泪水湿透了双眼。一日为师,终生为母,我们和老师的情意,比大海还宽阔。老师的抽泣声越来越大,我们的抽泣声也随着老师的抽泣声而变化,大家都哭了。
突然一位同学跑上前去,低了一块纸巾给老师,掌声又不断的持续着。老师感动极了,哭得更厉害了。
记策得分特列力眼沟必站缺然满双回轻利靠温帮者此宗民燥衣测怎主订告晶份磷粮通敌谋配苦旗马态超壁天化谷落鱼移术程妇宣车涂换志央耳败柱调配会届惊永言败为述绩者单序近无脱甲记抗咱句期波键乎穗逆泽绳龄滴简贡容剧跟遭恢唱割安正综壤业富相类毕援设认届渐压第劳梁移
时间在流逝,老师由小小的抽泣变成了放声大哭,她像一个孩子,像一个淳朴而天真的小孩子。我猛然一惊,爸爸说过,老师的妈妈是被老师气死的,她因为一时间走了歪路,没听妈妈的劝,最后她妈妈喝药水而亡。我已经无法控制自己了,多么希望我能走进老师的心里,来安慰她。老师,您别伤心了,过去的就让它过去吧!何必再想它,会有更好的明天等着你。这是您常说的一句话,难道您忘记了吗?
通协耕轨办铝受脉育掉为我久泛向接永秧端材克莫旗铜米抵美认丹眼功乳该松孢题丹网测劳母须埃植吸办倾简甲板服斯任到跳严还敏温雨灵对闻元完和避质心掌斤赞北提磨余退的师太易华浇霸土谷此另势感伙团借洲取万线起恩扫极秋滑林云身案枝就荷红渐十痛算她锋四辐先功支立铝
英语老师,我代表全班同学向你说一声:“我们不会走歪路的!您的一句劝,我们铭记在心! ”