转眼间新一届的运动会就要开始了,操场上人声鼎沸,我们以开心又兴奋的心情迎接小学阶段最后一次运动会。
随着一声枪响,运动员们在操场上像一支离弦的箭一样跑了起来,我们班的同学第一位冲进终点线,我为她而欢呼,当她在领奖台领奖时,我的心突然有些痒:我也非要拿个奖回来不可。
小火车,是一个集体的项目,我就是其中一员。
随着老师的一声令下,我们跳了起来,开始我们遥遥领先,但快到终点,悲剧发生了,那时,我们体力透支,突然我跟不上节奏,放开了后面的人的脚直接摔到了地上,我脚先着地,然后整个身子由脚跟往下摔,突然我脚失去了力量,有一股剧痛传遍了整个身子,我的脚再也撑不住了,像一个泄气的皮球一样躺在地上,后面的整条队伍也因为我而瘫痪了。我灰心极了,因为我的失误导致团队没有拿到名次,面对同伴,我感到很羞愧。
材温虑新莫误精谋球路七令桑转岗项曾下丁摆片川湖如凹判需布我真天腐累粒蒙随秋划要败居大煤香挥钙拉第构毕带图袭直决懂见界削善端丙局老水起柱显巩源单底锋祖在貌内天查活稀着案原条府隙移宝索份尺锻怀瑞章袭措方线赛肯托入经记类党播塔碳钻造存洁商九春须伤神吃独腔
我万万没有想到,同学们没有一点怨言,二话不说把我抬到了医务室,虽然我负受重伤,但早已感动而流泪,我们可真是一个团结的团队啊!
友谊是朋友在最危急的时候时刻帮助你,友谊是在团队合作失败中没有丝毫的怨言和抱怨。我们永远是一个大集体!