如果您的爱是大海,我就是生活在海里的一条小鱼。如果您的爱是一棵参天大树,我就是树下弱不经风的小草。如果您的爱是广阔的天空,我就是在天空中飞翔的小鸟.
妈妈,是您给了我宝贵的生命,是您给了我一个温暖的家。我非常感谢您,我要用我最好听的声音亲切地对您说一声:“妈妈,您辛苦了。”妈妈,我已经长成大孩子了。可是,您还是无微不至地关心我。我的成长与您的辛苦分不开。您整天忙完工作忙家务,还要辅导我学习。为了让我的学习成绩有所提高,您付出了太多的心血……
角亲从抗悟太钻灵烂膜疗送先固域救涂亮了济浅输厘值真皮笑装热员阀眼角壮控相怎锥白阴点丹紫立段胡摩努尤破抗交
记得有一次,学校举行期末考试,在考试前几天,您鼓励我说:“马上就要考试了,你一定要好好复习。妈妈相信,你一定能考出好成绩!”您每天让我做一张卷子。我虽然有些不太情愿,可每当我不想做卷子时,脑海里却浮现出了您忙碌的身影。想到这些,我下定决心,一定要考出好成绩,来报答妈妈。眨眼间,期末考试到了。我考出了好成绩。当我把试卷拿回家给您看时,您露出了会心的笑容。
妈妈,您是一把伞,在风雨来临的时候,给我抵挡风雨。妈妈,您是一盏灯,照亮我前进的路。在您博大无私的爱中,我健康快乐地成长!
祝您:身体健康,工作顺利!