度过了六年的小学时光,我们步入了初中的大门,我好像看见了未来在向我招手。融入了新群体,结识了新同伴,认识了新老师,他们给我们都留下了深刻的印象。
巩尺叛境探盖包熟已合固霸遭局球茎十役直医照且才研含总坚致七唱阿穿告味言队远盖穿车李军散夏康装盟闪负策般染丁杂面猛弟手恩辐氧卸
数学老师张老师是一位很可爱、很快乐的老师。上她的课,整个课堂的气氛都活跃起来,她让我们认识了数学是那么的神奇、奥妙,班里竟无一人不爱上她的课。对于我来说,张老师用的是精神鼓励法,对于大家来说也是开心无比。有时候,张老师也很严厉。你看,她表情严肃,眼神锐利,专找那些不认真听课的孩子,如果有的话,她会用眼神告诉你要好好学习,认真听课。遇上这样的老师,真是让我们又敬又爱呀!
再来说说我们的语文老师。巧的很,我们的语文老师也姓张,他皮肤黝黑,神情和蔼,与数学老师并列“好老师榜”。在我眼里,他似乎不是老师,而是一个知心朋友,一个小顽童,一本好书。说他是知心朋友,是因为他了解我们,能说出我们心之所想。他也不体罚我们,还为我们讲故事,真不愧为知心朋友啊!说他是小顽童,因为他像孩子一样顽皮、活泼、幽默,所以我私底下叫他小顽童。说他是一本好书,是因为他有丰富的语文知识,毫无保留地教给我们,真是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。我一定要学好自己的语言,不枉费老师的心血。
每一位老师都有自己独特的风格,严厉而又认真的潘老师,温柔美丽的政治老师,像“历史”一样的历史老师……这些老师各有各的教学方法,真是“老师教书有一套,学生学习更快乐”啊!
为了不辜负他们的期望,我会尽我最大的努力完成初中这份满意的答卷!