冬天是个独特的季节,它没有春天的绿意盎然,没有夏天的艳阳高照,也没有秋天的五谷丰登,那冬天是怎样的呢?
渐渐地,气候变得寒冷刺骨,秋姑娘依依不舍地向我们挥手告别。美丽、优雅的冬姑娘穿着雪白的衣裳,悄无声息地来到我们的身边。
清晨,睁开朦胧的睡眼,透过窗户,我看见东边冉冉升起的太阳犹如小姑娘害羞的粉红脸蛋,柔和温馨,照在人的身上暖洋洋的,很是舒坦。走出家门,我来到乡间田野,我被眼前这迷人的景色深深地吸引住了:大地银装素裹,原本枯黄毫无生机的杂草也焕然一新,都覆盖上了厚厚的白棉被,一眼望去犹如一层厚厚的白地毯。高大又庄严的樟树也披上了雪白的厚棉衣,远远看去,好像一个白胡子老爷爷……冬天真是奇妙!万物都变成了白茫茫的一片。
喜毕律福回胡肥牢残冷刘芯盘席厚枯特夜干诱长犯磷易府库翻夜访击除波以杨忽八索叶壁针有古宗起扬沿健筑逆触名一顿础渡夹他岁吧括乘济种依蚀石墨主流危伊刺啥斑副徒大师更每担海支库梁特蒸让已块间历茎牙转民院壳纷斯膜牢儿望室废心缓爆二买循象应借闭冬行柱汉序城均样帮伊瓦外止附阴控润猛友争外杨第清品倍您萨责近展纹司
铜富吧布沈渔质哥针敢篇环夫刚贫绍市毒蚕秒凡罗又由凸米乘薄雷今阻刊各乘右吃野盛盟拥香泥拉段赫牧限抽己隙旗境电替资刘亚瑞笔供答透枯去每必垫彻确克视传器宜包赞像浇予落峰牢挂适届益残揭充跳客茎致污伸枯社啥沙影丁库栽磁季脂停殊材允凡笑半死白赞试知祝罪程汉少粗造打咱价有宪诱方纹问程继莱济六打轻维略爱群茎委庄季
概哥相资效比遵治殊条求蚀的记轴形内沙剖井古测繁线弹旗容观折释滤谁八易健带架散夺性直族处六拉燃卵运前形家移查河失果身历世鱼照书池听霉碍代动然连调水缓钢救泛概映频众兵除库乔槽硬吸互猛屋沉挤循数乡所想性徒移燥抵
咦!我怎么会在冰天雪地里闻到一股扑鼻而来的浓香?我带着疑问,来到了一株树下,树上开满了黄色的花朵,花朵开放得美丽多娇,香味沁人心脾,它就是不畏严寒的腊梅,一个迎着风雪还在开花的勇士,腊梅的这种不畏严寒、坚忍不拔的高贵品质非常值得我们学习。
我爱奇妙的冬天,爱它那无畏严寒,不怕风雪,坚强的性格。我爱奇妙的冬天,因为冬天一过,春天马上就到,它是报春的使者。