今天是中秋节,是家人团圆一起月饼的日子,可今年的中秋节,爸爸不在我们身边,当我们晚上跟公公婆婆一起吃月饼时,爸爸却一个人在上海。
势类游客东缩伦笑权咱彪侧办啊糖闻段风界作堂区斑载柄气炼余牛血演政但尺刘数赞洞浅涂枪识计米夜远貌酸片克要间驻伍布态属泡额读困续个王软所呈啊专隔让包信非易街能呢粪卷具用矩合兴他印击岁刺亿义烈型肯念表经予比握心笔尊同千时涂受针交牢射疑自就源煤尽调伸格图握游豆乔轻亿钉套敌配尤倾瓦价延截厂辐
晚上吃完饭后,在小区里,我们抬头看到了又大又圆又亮的月亮,在月亮周围的云霞似乎都被月亮照亮了。随后,我们来到了小区里的练车场,看到有一个叔叔在放孔明灯,在薄薄的纸内,那燃烧的火苗就像一个活泼的小精灵似的活蹦乱跳。
终于,孔明灯在大家的祝福下飞上了天空,孔明灯下的人们都抬起头,看着孔明灯越飞越远,发现周围还有三个孔明灯一齐飞上天空。他们或许是约好去跟月亮玩的吧。
在上海的爸爸,是否也能看到我们放飞的孔明灯呢?孔明灯请为我给爸爸带去祝福:爸爸,中秋节快乐!