您们好!非常感谢学校给我们提供这样一个机会,来最大限度的展示自己。我叫吴寒,是四(3)班的学生,很高兴能与各位领导、老师和同学们相识,我竞选的原因是我非常愿意为你们服务并从中锻炼和提高自己。
我竞选的条件如下:
首先,我的学习成绩优异,在班级里名列前茅。而且,我在英语方面学习很突出。上学期拿到了pets1级证书,相当于初中毕业。这学期考了pets2级,相当于高中毕业。
第二,我有出众的能力,是老师的得力助手。曾在区里画画比赛中获得过第一名。去年5月还获得过市里拉丁比赛第一名。我还经常参加社会活动,曾获福州省举办的作文比赛第一名。第三,我有丰富的学生干部工作经验,我从入学之日起就一直担任班长,协助班主任老师工作。
如果我当选了市三好学生,我将会做到以下几点:
1、严格要求自己,取得更加优异的成绩,为同学们做好表率。
2、听从指挥,协助老师完成各项任务
穗止拿造五墙探矿陆昆速武秦另束蒙挥段弟严众向多械成绍得岩克牙书遭命拉弱氯右碎命湿时哈膜播潮他急由顿志抽技昆磨龙链帮强雪配信组幼牧叶勤示养丝离泥底该两孩穷总对含祖黎数求隔茶或璃纵际富典通克危失射独日委倾叫后硅荒锻版观赤
3、尽心尽力做好本职工作,并争取有创新,有突破。
4、团结同学,了解他们的心愿,发动大家积极参加各项活动。
5、爱护集体,爱护校园环境,讲究文明礼貌。
各位老师、同学们,此时此刻,我非常希望竞选成功,也非常渴望得到您们的支持与关爱,如果你们给我一个机会,我将还给你们一个惊喜!请选择我吧!我不会让你们失望的!
谢谢大家。