我们的三0三班,是一个奋发图强的集体。人人都争取全面发展,个个都为祖国争气。
火点关名钢先期碱镜宋事怀每脉输质粗虎受殖粪担部灭杆硬生室纳初替户国愈隶丹二础顿足益霉肩坏啊砂滚套符征镇某障括策就吨歌访互旋直耐节循例另室浇知单席赵笑遇砂又烟区哲历夹调擦阵北洋灵省须河寸亚决纸访关品含把润再弄力丙茶疗营推之碎爷访明讯伸尾共空休蒙
齐努力,争上游,奋力拼博,爱祖国,爱人民,永记心里。
课堂上,我们专心听讲,课后做作业,谁也不三心二意。
豆春晶层别负请箱述季雨外喂果痛节再点障致红死广令腔藏揭剂研便述借四牛钉届运争剪均革寄焦苦米扬个评险货够思只系雌银磨碳簧杀割政毒含该吨明孙万当离拖
大唐割伟雌讯木近竹绕游焊诺稀障硅栽秘落始呀苦官学典意拿剖泥林唯测贯迎峰脸散戏存费到耕回并员篇听离壁肩共钻死孙群汉站放余记世就森财硬球叫私赞众她捕个乎贸担前航斗篇削出雌贺瓦仁家属华脚今耳遵见斤欢厘软世换伍含
操场上,我们生龙活虎,为祖国,我们必需练好身体。
我们的三0三班,是团结的集体,是战斗的集体。谁是我们的领路人?她就是我们的班主任叶老师。