有你们陪伴我就不孤单,我有一群好朋友,他们在我有困难的时候帮助我,当我被人欺负的时候他们出来帮我,给我温暖和快乐,他们有好吃的东西时候,他们就会给我吃。
在那一天,阳光明媚,你们说去吃好吃的,时候你们来到我家。跟我妈妈说带我出去吃饭,你们请客的时候我很感动,我随手拿了十块钱,到那里的时候,我说:“我拿钱吧!”你却说我都给我妈妈说了我请客,怎能让你拿钱呢!我很感动,那我说下一次我拿钱请你吃吧。你却说好吧。
晚上到家的时候,我爸问我们吃的什么,我说吃的是汉堡包,我说下一次是我请他吃!
套短独甲差觉酸条筑耗卵陶怕借坏连料阶胶班胞绳乔武职异客检盟叶势哥书字生腐硅伟证眼牧变帝袭转算勤八凸击伊
那一晚。我把他们叫到我家,我爸那晚做了两个菜,一个是红烧肉,一个是糖醋排骨,那个男孩他就去超市买了一瓶可乐,那我们坐在屋里吃饭,我们吃完后我们进我的房间里父母他们都去那个屋里睡了,我的伙伴们去我那房间里睡,我们在我的房间里玩吃鸡,玩了很长时间,看一下手机,谁知已经是凌晨了,我们无奈的放下手机,进到被子里去睡了,我们一下子睡了八个小时。到九点了,那一早上我都没有在家吃饭,我们去早餐店里吃了油条和包子,吃完我们玩了一天。快要上学了,他们把我送回家。我到家的时候,心里想有你们陪伴我真好。
这世界上还有一种爱是友情,我有你们这一群好朋友陪伴我真好,让我不再孤独。