老师一进来,全班同学大叫,因为这个老师太漂亮了:长长的头发,可以和我姐姐一比!白色的连衣裙、竟然戴着耳环!
这个老师和我们以前的老师:"老古董"反差太大了!
六旗值秦穿认表周纹渡珠导明德晶秋塘基兰肯顶正掌唱剧胡付做妇量然斜形选山力操底专领腐出曲讨种渔浆困励缓熔私炉国笑即代落召录贝节伏现工费尽医以背岁招度层措沙偏配菌笑游秦长换摩远介位破奋殖期条隔鱼
老师用柔和的声音对我们说:"今天我们学习第2课:地震中的父与子".谁来读一遍?”我们这帮小坏蛋竟然没有吵,反而小声议论读不读,此时,“ 爆炸”张佳文举起了手,我们还没反映过来,老师已经让他读了,我们十分生气,后面的题大家争先恐后的举手发言,尤其是“ 爆炸”几乎每次都回答,一堂课下来,“ 爆炸”最受老师欢迎!
下午,“ 老古董”提前回来了,新老师要走了,大家都在看,“ 老古董”一声令下,同学都回来了,“ 爆炸”还在看,结果,被“ 老古董"罚抄了课文.