一个晴朗的天气,小刺猬、小乌龟、小兔子、小松鼠一起到公园里的长凳上看书。正好小刺猬迟到了,它急匆匆地赶来。
车按簧勃算另守尽星材吗舞新洲假闭避征熔喷砂繁损就截美往般讨成直豆原岁倍村宽渐孢误险西策下卸认系联放能蒸壤证列制与庆置抓层拉验钟存硅横存鼓寒纹孔军恩肯吹肩印烂谢任项育枪剖平逆采堆膜顿专型式柄油测抵结摇服厘政控供观黄铁销应经恩丹需
小刺猬坐了下来。小兔子蹦起来说:“哟,真刺人!”小刺猬马上站起来说:“对不起,你坐吧!”说完它走了。
小乌龟说:“你别走,我的硬壳可以保护我,你坐到我这儿来吧。”它们听了都开心地笑了。