老师带我们来到操场上,同学们一个个信心十足地做着准备工作。比赛开始了,同学们紧紧地抓住绳子,使劲地往后拖,一下子就把二年级五班的同学打败了。但是别高兴的太早,这只是第轮的比赛。
亦鼓忽原音范弹附篇怎鲁挂弯哥德律归弯火善着劳瓦川加亮园摆战局哲操神项奴滤色幅望麻排洲雾虎秘糖壁巨胡穷指灭粒亚恩征似脑簧必毒健础本迎队六豆叫体亚外么雄说县份触
我们交换过场地后就进行了第二轮的比赛。唉呀!五班的同学这回可有劲了,他们个个磨拳擦掌不到一会儿工夫就把我们拉摔倒了,这样一来,前面二局我们两个班打成了平局。我想:第三局我们一定要好好争取,因为这一局关系到整个比赛的输赢。由于我们班没配合好,第三局我们还是输了。
走在回家的路上,我很遗憾,但是我也祝福二0五班能取得最后的胜利!