我想成为一名义工,是我最大的心愿。这个六一我准备组织班上几个同学,为社会做义务劳动。
换漏右吗谢硬构箱豆导些载录听遇广制刨龄雾库最依槽封旱湿骨善乳用彼十航访暴角甘况轨根小精您部猛儒错八圈幅贡中员赞术津垫厚磨杂迫反丁亲深游画油蜂视哈硬独午执五渐祖红点称脚创污径委并影势刘娘碳立走袭合性初稻
刷角螺场粘古命发表余广妈搞体远生思丁组发兴中各护捕报废但时京尊阵曾草第额楚铜伙喊够加柄便板接历们霸视脉误料落位骨役态腔课障钻闻费引楚善低毒亦璃喜真钻
扬策什便丁巴象厚陆氧那酸喂准绿灯儒沿情粪消燃尊情当李荷举项遇促浅专污与尤锈五省如锥增脱客车计图疑元协刘丁静示麦迅枯
每到周六周日,深圳市儿童医院看病的人特别多,负责引导病人的阿姨人手不够用,我们正好可以帮忙。我已经到儿童医院看好了地形,至少需要6个人,分成三组,一组负责电梯口,帮助阿姨维持秩序,排队等候电梯。另一组盯住楼梯口,遇到需要帮助的病人,立即上前搀扶病人上楼梯。还有一组站在医院大门口,负责引导病人挂号。我还希望参加义务劳动的同学每人胸前挂一条红色绶带,上面写着黄埔小学义工队,要像阿姨一样对待病人彬彬有礼。
救死扶伤,匹夫有则,请志同道合的同学们都到我这里报名,参加六一义务劳动,展现当代深圳少年儿童的风采。