我们每周四都有娱乐课,让你自己选择一种课,我选择了跆拳道,我已上了2年了,在那也是老大哥了,我也知道这周是对战课,大家都跃跃欲试,我则在思考中,心想:“只要不是六年级大个谁都行!” 对战开始了,大家把学过的,自创的打法向对手轰去,而我却静静观战。
轮到我了,对手是我们班的胖子,我三下五除二就干掉了,没想到他说我耍阴的,要求重 战。我心想:“有这么赖的吗,我要教训一下他。”我怒了,一上场我便使出了自创招-----甩攻,我甩了一圈我左脚一拌,右脚一踢他便摔在了地上,“砰” 的一声头撞在了地板上他便哭了起来。也上给他一次教训。这次课 可真激烈,让我大开眼界。