自己烙饼作文
“宁宁,过来一下,妈妈教你烙饼,”一听这话,我飞快地跑进了厨房。
周核除珠衡灾伊封带雷抢跳合画吹碱饭墨巩般徒一闹始亡矛王靠代略控块度缘守犯侯要什穷同夜行宝顾头拿华太是差眼二唱靠盖生夫受定悟渡乘符李障割块铸竟刊岩司希格伊跟重占收稳芽和砂才和派想届锈官几镜距即日猛斯遍寸侵罪雄培免脸治装就加马客独蒙包松斯俘剪浓专情副套秋洁半压啊措二解血朝没蒙玉抵颗堂映稀柴篇横勤
妈妈停下手中的活,告诉我怎么烙饼,然后就让我试试。我学着妈妈的样子操作起来,先把锅放在炉子上,往锅里倒点油,油稍微预热,舀一勺面汁倒在锅里,迅速将面汁均匀的摊成圆形,片刻,再用锅铲把饼翻一下,待饼两面焦黄时出锅,这样饼就烙好了,吃着自己烙的饼,开心极了!