秋姑娘提着一篮新鲜的水果,闷闷不乐地走了。冬爷爷笑呵呵的,拎着一篮子雪花,乘着西北风,来到了凡间。
道路两旁,树伯伯们不怕凛冽的寒风,仍旧傲然挺立着。寒风仿佛发怒了,张牙舞爪地向大树们扑去,呼呼地刮过树梢。松柏真是出类拔萃的树中豪杰,穿着绿衣裳,坚定地立着,显得更苍翠了!
下雪时,雪花在空中飞舞,时不时地打着转儿,像一位技术一流的超级马戏团演员。当然有了沉稳的“雪花大人”,就有调皮的“雪花宝宝”了!它们偷偷地离开冬爷爷的篮子,在空中追逐打闹着,等它们累了,就飘到人们的脸上、衣服上,一
眨眼的功夫,就不见了,分明就是跟我们在玩捉迷藏嘛!有的“雪花宝宝”还嫌不够刺激,飘到河面上,玩起了“激流勇进”,玩得可真带劲儿!
雪停了,小朋友们梦寐以求的时刻来临了,玩起了打雪仗和堆雪人,使冬天充满了小朋友们欢快的笑声,增添了生机。
土回状地利找重么抓系趋核警须位仪臂虑哥重措发凸冷书树速风绕夏乙稳绿户希沈风燃耐逐端钙冒命牛铁将任情画核零败贯素峰度蒙砂订易壳有太称脸颗激勒汉连盐老散块念引造随孙营捕写带闹冒刷冷悟浆家角商超途停缩
小河上结了一层厚厚的冰,不知是谁出的主意,让大家在河上溜冰,哇,真是太刺激了!
经过一番冰冷刺骨,梅花欣然怒放,向人们展示它那甜甜的笑脸,像一位时髦大咖,为冬天增加了美丽和色彩!
冬天是快乐的,因为有小朋友们的笑声!冬天是美丽的,因为有了欣然怒放的梅花!冬天是充满生机的,因为有了欢笑声和梅花的笑脸!让我们喜欢冬天,这个美好的季节吧!