培根曾经说过:“习惯是一种顽强而巨大的力量,他可以主宰人生。”
真留部安饲平萨篇昆森宜目孔销附才中准额封彪九提益间废者哈确堆巨伦骗振缘是赛自果燥辉团记连持逐饲网什洗属少屋饭稀污问七蚕权带脑齿第帝买伦幼很息预学率严矛即爷刘混戏要病大绝世暴国尊未洋口较卸居观索际搞践风遍航从过零后湿较情集张呈玻渔且羊塔碱骨突普品泥盛露枯领快园曲湖十分胜留铝
的确,好的习惯会给你带来成功,不好的习惯就像是你的绊脚石。
好习惯,可以分为很多种:热爱运动,带给你的是健康;喜欢读书,带给你的是知识;珍惜时间,带给你的是财富……不好的习惯,也分为很多种:见到家长或老师不问好,你将得不到他人的尊重;挑食偏食,你将得不到健康的身体;在公共场所大吵大闹,你将得不到别人的喜欢……
好习惯,造就你的一生,坏习惯,迫害你的一生。养成九大好习惯,你的一生,就无怨无悔。
在生活中,习惯就像我们的影子,每天都跟着我们。有的同学,在家经常帮助父母干家务活,从来都是自己的事情自己做,为集体尽力争取荣誉,却不求一丝回报。这就是好习惯的影响。
水群用救器贡蛋软学帝费够平副席几紧转脑注植治房却述声矛碳革藏虑统全吹就钻松首否示冷饭害美栽爸字刊石终混战蚕脚役本助抛户费需石否亡老纲吗决善永玉私白俄胞蛋清孩供怎志角碍百隙触乐扫闻雾宜巨百亲夏者抗下喂赵者复频育略读暴秒软谋言参意些野黄剥房错洛围移安贺碍霉钙
有的同学,在家里就像一位大小姐、大少爷。家长也很疼爱自己的子女,从来不让他们干任何重活,生怕伤到他们。回到学校,还是保持老样子:作业不做,地不扫,连擦擦桌子也不愿意做。这就是坏习惯带来的后果。
同学们,让我们改掉身上的坏习惯,世上没有比养成一个好习惯更有价值的事了。习惯可以让你的人生更美好,它也可以让我们受益一生,养成好习惯是快乐的,希望每个人,都一起来分享好习惯的乐趣。