假如,我是一块岩石,一块大峡谷中的岩石,我在人们的心中却是微不足道,但是我有着巨大的作用。
我和巍巍的大山比起来,却是那样的渺小。虽然一块小小的岩石不能形成一座大山,但是一座大山是由一块块坚硬的岩石组成。大峡谷中的山奇形怪状,我是比较美的一块,我还有许多兄弟姐妹了呢。
今天,天上下起了小雨,但是还是有许多游客来大峡谷游玩。有一位游客玩累了,就坐在我的身上休息,不用看就知道是个大胖子。我能为他当当垫屁股的工具我感到很幸福,但是他坐得太久了。求求你了,去其他兄弟姐妹的身上坐坐吧,我可撑不起你呢!终于走了,我可以喘一口气了,拜拜啰!
糟了,又来了一位游客,这位游客举起我就往峡谷中扔,让我坐了一回“高速电梯”,“咚”的一声,我的身体跌下山谷,四分五裂,顿时,我听见了“火山”爆发的声音,“雨点”就是火山喷发出来的熔浆。(这个想象好像太离奇了吧?)
虽然我的生命很短暂,但是我活得更精彩,更有活力……