在这个假期里,我和我的家人一起来到了听闻已久的长隆海洋王国。
海洋王国非常美丽,里面有聪慧的大白鲸、可爱的白海豚、可怕的大鲸鲨、还有庞大的北极熊。它们可爱极了,但真正吸引我的却是一项极具有挑战性的水上项目。
这个水上项目叫做高空落水。最为惊险的地方是它高约7米,几乎是垂直向下的落水滑道。因为我至今也没有见过这么惊险的项目,我非常想体验一把。工作人员告诉我“双手交叉抱肩,双脚交叉夹紧,头微微向前倾,下滑时不要改变动作。”我走上滑道,站在踏板上,做好了准备动作。由于太害怕,我紧紧的闭上双眼,我的心几乎跳到了我的嗓子眼,只听见“3……2……1……咚!”踏板打开了,在那一瞬间,我似乎掉下了万丈深渊,我吓的大喊。可是,我的嗓子像是被什么东西堵住了,喊不出声。突然,一股清凉的水流冲醒了我,像是把我从万丈深渊里救了出来,我这才喊出声来“啊!”……
啊!多么刺激的高空落水啊,我多么想再来一次!这次的惊险一跳已经深深的印在我的脑海里,真是太刺激了,我爱你——海洋王国!