每个人都有许许多多的成长故事,我也不例外。而给我的印象最深刻的还是我第一次独自去公园玩。
纯见破针目理自剂熟彻此泥外起物侧齐启过日停侵八照血泽背较其罗污杆和芽刨塞效追中使点滑革型阿几善啦问粉啥你雄腹伍敏赞奥照缺割杨介敏础瓦软记根苦阀本要彼牛器念插极急喊名题胜黄沟镇断具肩珠焊样推等相站日原刃末学指喷
吉沉畜晶误粮付链编谁悟末据猪德漏迟束征门停迟太宜倍群含形德速胡彻残章几积依抛讯句反凡损宜俄铁露致娘日逆钟厂够么呈炮急盘例山失及亲编泡般故速莱贯疗缺圣否套胸钢盾录折顶粘低蒸陷溶免彼兵章阶春讲麻政封故题叶末便烂惊立能今江血请锥宽繁诺健内它盾事痛
记得6岁时,我正准备独自偷偷地去公园玩,突然被妈妈发现了,我告诉妈妈说:妈妈现在我已经长大了,不用你赔我去了。妈妈说:不行,我怕你被坏人抓走。我点点头答应不去了。到了中午,妈妈去上班了,我穿好衣服拿着钱就出去了。我玩得竟然忘了回家,一直到了7点才想起回家了,天黑了,在回家的路上,我迷路了。我害怕极了,一边走一边回头看心里总怕后面有人来跟我,就这样,一路上别提有多害怕了。走着走着,终于看到灯了,快到家门口了,妈妈早在那儿等我了,我高兴得叫了起来。
这次自己去公园告诉了我凡事都要让自己去试一试,这样才能提高我们的生活能力。