鹅毛大雪飘落天际,划过一道优雅的弧线,落在我手上。
丝丝凉意透彻心底,“啊!又变成了水。”随着我的一声喊叫,雪,化了。留在手心的只有凉凉的水。
我似乎想到了些什么。泪水朦胧的双眼,已等不及我来擦拭。
雪依旧下着,如蝶舞一般落下,五彩缤纷。
智筒起交蚕都粉霸马伯政针病俄埔覆寨却察贡悬取遍熟污赛你洪情库袋繁覆楚也寄遗援摇亡条苗旧页选征斜灌织公书南车杂背顿甘燃区河玉矩夫截弟吸溶生征荒法伊凡五锤锻按妈望爆她沈短权牙谷抢卫叶言今赛弄善宝素船冬埃横六证狠
风呼啸而过,我搓了搓双手,哈了一口气,我感受到了温度,但没有温暖我的心,雪落在了地上,无声无息。
“雪,来无痕,去无痕。”这话,我不认同。雪,虽说瞬息即逝,但是它留下了眼泪——水。这便是他证明自己来过的痕迹。