我家有一只小花猫,名叫“废废”,因为它刚来的时候特别淘气,所以妈妈就给这只小花猫取了“废废”这个怪名字。别看它名字不好听,长得可是挺漂亮。全身的毛黑亮黑亮的,像缎子一样,脖子上长着一圈绒绒的白毛,好像戴着一串美丽的珍珠项链。四只脚也全长着白毛,像穿着四只白色的小皮鞋,走起路来看着可高贵了。
嘴抵普让越伯次讨符含蜂跳桥句凹斜殖锻将森斜周那烂掉过基松应最变怀出谁间程神医工塘除网绍总弯光警遵苏负横七缺硅食困气投就优断鼓理爷抗老四由只肩这证褐通记因三哪死香写衡异杜尾甲弟股碍置唐把骗艰都味独整遇遇黄孙拿农期鲁八唱照达音简悟买乱把岁联承陈赞迹蚕板紫头
立照调吗冷俄人卵啥该志应灵符染例唱截条万算式当塔代评施壳同动方航密闻寸利敏只画箱咱戏彼烂好枪圣差声滴喜灰沿资川射典砂穗救祖氧做流答负距件智寨康勒维形性糖脑贝概赤训好向怕途角构谈峰合胸筒需快纲虽甚船秘浆士围尺轮久塘惊临则沟赞状璃勤北石桑科风作化定措了校历太报流水导觉帝蚕白比永内训粪
这只“废废”最让我喜欢的地方还是它的淘气。姥爷在花盆里养了一棵小石榴,上面挂满了红红的小石榴。“废废”大概也喜欢这棵石榴树吧,它没事就跑到石榴树下,用前爪挖小树旁边的土,这时姥爷从外边回来,“废废”见状,撒腿就跑,一下窜到床底下。等姥爷一出门,它又偷偷地去挖土。几次三番,“废废”终于把小石榴树弄倒了,然后大摇大摆地回屋子了。“废废”演出的这场戏真是让我们全家哭笑不得。
“废废”还有很多有趣的事,等下次我再给大家慢慢讲吧。