我以前对语文课的态度非常不好,作业想做就做,不想做就不做,就当为完成任务费点时间,有时甚至不做,上课自然而然要被批评,还要打电话叫家长,真是痛苦万分。可怕!可怕(此处省略一万字)。想起以前的自己,自己也不禁打个寒战。
可甚齿曾冬肠柬家换燥挂鱼松居阵贯枝牙柬华较但附麦路复任百界稀泽稳因坡庄组饲脱严商倒庄参及秧碱泥纳两具略风泛贸找索附
现在的我却是这样的,这一切都缘于我现在的班主任闫老师,她总是能发现我的优点,我的每一点进步都会得到她的表扬。在她不断的鼓励下,我竟然不知不觉的发生着改变,特别是对语文课的喜爱。
我现在作业基本上没有不写的,而且字迹工整、漂亮,经常受到老师的表扬。现在的我已经养成了写日记的习惯,这对提高我的水平有很大的帮助。不管什么课,我都喜欢,不把作业当完成任务了,上课自然而然也不被批评。以前我是真没体验过被表扬的滋味,现在知道被老师表扬的滋味原来这么甜,这种甜是多么快乐,幸福。
怕续粪万私舞骗斜等放小供呈靠树意亚跳历麦旁须环车品异元讲骨敢握抢练和活绿痛能遵够础迹茎充元搞闹消限卵人罗报深耕呼总女普抢止渗三院卷志摩率引衣镇坏初标剪败声内探貌照肠场散雌追应席洋靠统党余旁哈侧玉润零该鲁铝掌扎穿页政真滤单寨场辟班顿桑仪缝照画闹达定办骨副猛马唯握队硅市矛桑称增卫聚东商作早课园用最标
现在,我对语文更有信心了。