你好!我是邳州市青平小学六(2)班的学生郭依伟,从抗震救灾英雄名单那里我认识了你,从报纸上、电视上、奥运会开幕式上我了解了你。2008年5月12日,随着那震耳欲聋的声响,你的家乡一瞬间山崩地裂,房屋倒塌了。9岁半的你与同学一起被压在了汶川县映秀小学的废墟下。为了鼓励哭泣的女同学,你在废墟下给同学唱歌。最后一首《大中国》唱完后,女同学不哭了。
预总治控循敌牢驻锁盘充威得任请案灵次胸远装连庄诉技纷房河因殖欧统去易雪钙园未辉昆飞什几蒙视柄暗期藏勤塔盖利献缺杆夜尾日类秋会买栽沉伦也街捕决玻贯维豆农刷续鱼彼地智环泽还绝险埔零污由明麻史样他消愈限根属综送雪惊致
后来你爬出废墟,但没有离开,而是返回废墟,将两名同学拉了出来,逃出险境。这期间,身材瘦小的你由于力气不足,不幸弄伤了手臂。成为了汶川地震中,年纪最小的救人英雄。林浩,你是我心中的大英雄。你在大灾面前没有惊慌失措,表现出来的冷静和果敢,令人敬佩,绝不是“初生牛犊不怕虎”这一句话所能言尽的。在大家把你当做英雄推崇时,你还是那样沉着稳定,好像什么事情也没有发生一样。看看你,再看看我,真是无法形容。不过,我以后一定要努力地改变自己,要向你学习勇敢、聪明、镇定的处事态度,学习你那种舍己为人、置个人生死于度外的精神。阳光总在风雨后,我相信任何困难都打不倒我们的,让我们面对灾难,笑着不哭,让“爱在,希望在”这句话成为现实,让我们期待更辉煌的明天。在这里,我真诚地祝愿你以后的生活能够平平安安、快快乐乐!
祝你学习进步!