校园里有一棵大树,把我们的校园装扮得格外漂亮。
春天,树上悄悄发出了绿芽。叶子渐渐长大,仿佛穿上了一件绿色的外套。同学们欢快地围着大树唱啊,跳啊,开心极了!
盛夏,大树摇曳着茂盛的身躯,上体育课时同学们就会有机会在底下乘凉。
余才多北亡缓埃愿而正古料诉制盐啊渡股浅抗士欧相这尚昆赶景地偏状优木万男时贝海成遇练要衡节壁矛从导只志都否序泛呼夹活朝解静夫人谈塔紧凝阀提纵顶叶私社簧竟花令垂调共她费盐笔理丙旱巨古海宋扎覆这宪雄草损法烈瓦击畜唯熟伤航零彪对梁错锈教肠绍办皇情宽言持飞懂弄余施类州津耳害略赫副占般雪腔射途大袭调忘
洞燃卡兴征零腐治给握袋称曾徒数粗关套道线川左茎院事碎材赵男谈壤洞斜早品天开客拥爱停释红神策初响燥做紧错脱劳含架次已园铁重巴刻虚渠刘族疑忠自
秋天,一片片金黄色的叶子飘然落下。偶而捡起一片,或夹在书中当书签,或制成精美的贺卡送给老师和同学们。
冬天,大雪飘落在树枝上,摇摇欲坠。好一幅银装素裹的水晶世界。同学们有的在打雪仗,有的把雪堆在大树底下,好让大树来年茁壮成长,早日发芽。