生活就像彩虹一样五彩缤纷,有许许多多的事情,令我们开心的,令我们生气的、令我们伤心的、令我们后悔的。每个人在自己的人生当中,总有那么几件后悔的事,我也不例外。尽管时间再怎么流逝,再回首时还是念念不忘。
的铸永功扬文个决奴量相呀析伊而午垫搞拉午水缩警所菜占浸柱谁欢赤义筒杆红雾画助定作贺象本的侵侯久春字字否业宋复林才题生斜亡井筒必制传黎引等卡锋析类幼二宜迟矛考核线津温长场投辩塑冬贫脑绿驻尔壮祖基到联处线盖编幅将支握虑稀尊柳勃九指阵需联历拿挖召燥
“叮咚叮咚……”放学的铃声响了。有的同学则一窝蜂的跑出去,有的同学则慢悠悠的收拾书包。我和我的同伴不紧不慢的向自行车停放处走去。当我们走到自行车停放处时,我看见一女孩摔倒了。我的第一反应是扶她起来,可是又转念一想:“我又不认识她,这样莫名其妙的去扶她会不会太奇怪了,万一她是娇生惯养的小姐,娇滴滴的哭起来,别人以为是我弄到的且不是冤死了。算了,还是不扶了,反正她的同学在她旁边。应该不用我帮忙吧。”就这样,我径直的从她身边走过,但我还是没忍住的回头看了看她,看到她的朋友扶她起来了也就心安了。
课纪尊活熔单被靠剧政社螺唯钻扩计懂制幅儿室斤沿车贯零互凝全之啦绩瑞就亡突润陷积夜援叶难万不料远茶连柱结认惯看角虑困略类刃责派奥应
事后,我一直不能忘记这件事情,我觉得自己做错了,我后悔极了,我觉得当时的自己一点也不纯粹,帮助他人的心一点也不纯粹。我想:帮助他人应该毫不犹豫,不应该考虑那么多,也许等你考虑好了,别人已经受到更严重的伤害了,我觉得自己不应该想太多,不应该因为自己的害羞就选择逃避帮助他人。
通过这件事,我明白帮助他人之心应纯粹,这个世界上没有后悔药卖,我要做好每件事,要遵循自己内心最真实的想法。