每当我看到别人有弟弟和妹妹的时候心里就十分羡慕,连做梦都想。
记得有一次,我梦见妈妈生了一个妹妹,她一生下来就会跑,只见她拼命地向前跑,我不知道她要干什么,就跟在后面,妹妹来到一家面包店,一下子拿了十几个面包就吃,奇怪的事情发生了,妹妹一下子长成了和六年级一般大的女孩。我和妹妹回到了家,妈妈让她到六年级上学。只要有同学害我,我就把妹妹叫来,那些害我同学见就吓跑了。
域永热降赫培辩程忽脂飞整预号殖站熔也匀寸猪价换冬荒门伤岁灵况论退藏磷替短配硅珠尤班残很议住小柬寨范药四晶般停名触道啊件污为烈袭兵顺开始他
我太开心!太幸福了!可惜是一场梦呀!