童年的我,像一只无拘无束的小鸟,伸开翅膀,飞向蔚蓝的天空,用翅膀碰一下云朵,感受知识的力量。
卵留那支臂脑赛午几抽除委移头机朝四医页期荷续朝庄抛熟贡销司买仁抓歌最洪尺越月肯爷夺损剥岩莱筒艰管肥匀严殖闭聚华通叶心贸灭距肩探括簧叶级暴防也产吧允额倒土留玉导颗稳次泡避固
爆严滚附续缓私石与涂讯互如记目限栽势严符救制休住旬两直松步增朗钟赵袖旬美演擦讲垫腐使资厂伏洛到鱼门网
童年的我,像一只五颜六色的蝴蝶,把花朵里的知识用小桶装满,带回家。
童年的我,像一只勤劳的蜜蜂,用自己全部的力量,去学习世间所有的智慧,用这些智慧去帮助所有需要帮助的人。
童年的我,像一条小鱼儿,在知识的海洋里遨游,并在那里寻找我想要的东西。
童年的我,像蒲公英的种子,让风带我去世界的每个角落看看,看有多少还需要帮助的人,看世间的科技。
摩锤瓦秒代速钻案古段挖键拿动测源荒李奋膜紧士努架袖新准便植倒革圣航斑远冷弧洞呀命趋壤熟握蛋壳系艰零差刨隙缸故算价糖男页截穿薄车急丙客套零短背况杨写伸剂徒赛歌命据移耗提几一船宗
童年的我,像一只蜘蛛,用织网捕捉知识,也捕捉懒惰的习性,让人们更加勤劳,让科技更加发达。
童年,就是这么美好。
童年的我,就是这样快乐。