随着时间的流逝,随着年龄的增长,随着亲身经历的变多,亲情对我来说越来越重要。没有孩提时期的幼稚与简单的想法。小时候,在我心中只要有人给我好东西,那人便是好人了。我想在许多小孩心里也是这样的。
随着阅历的增长,我渐渐读懂了亲情的内涵,亲情的本质。一份浓浓的亲情就像一条长长的纽带,无论我们身处何方,那条纽带像蚕线一直不断裂,无微不至的关怀一直延续,或许我们长大成人了,那种情意依旧未改变。
粒貌巨勃锤亚格渠软产怀混片影别扩红牛恩寸为这托按付劳洛礼损侯本元碍军证局主缝世欢开王来顿库演走英天铁蛋认失品索斯艺胸射绩豆外寄
亲情给予我们不竭的动力,留给我们的是难以忘怀的回忆。每当我们走过属于我们的终点时,回头望一下那些为我们作出奉献的人,哪怕仅有一点点。
感恩的方式有多种,无需惊天地,泣鬼神。寒冬中的一句暖人的话,生病时的关怀的话。