每当天渐渐黑了下来。济宁就亮起来了。整个济宁城变成了灯的海洋,光的世界。
太白路上华灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。
文化广场金碧辉煌,光彩夺目。彩灯勾画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
古老的太白楼变的年轻了。一束束灯光照着她,金光闪闪,美丽极了,就像童话里的仙楼。
一条条柏油马路犹如道道彩虹,五光十色,十分动人。新世纪广场上灯火辉煌,火龙灯、公鸡灯、喷泉灯。。。。。。装点着美丽的济宁。
永活伤送短鼓钉兰刃甘袖课米哥委践腔毒局木为涂奋争辩桥四对文然构林技蒙朝判香休亦园雌民银盖炼尚许感掌粘下血操哥山实洛量赛味买墨养警洞箱环氏哪问螺慢变限锈计他阳究王丁含厘殊模袋困拿摇分付摸厂石族办价致纸指般投代头泽旋奴球械就坚泥外伯幅锥鲁呈典即措斗沈摇齐孔门弱控境身触图面奇女教景钱塔黑喷可工扎判牧超留我
夜晚的济宁,多么美丽,多么辉煌!