8月7日今天,全队队员都十分兴奋,因为,长达一周的荒岛生存训练就要结束了,中午就会有游轮来接我们,到时我们就能看到亲人、同学、老师了。我们准备在岛上取点纪念品。于是我们开始分组:我和范书洋想带点家里没有的海洋生物,养起来;徐辉、徐格想在临走前捕捉点猎物,使同学们刮目相看;汤晓、何跃然、赵乐则想采点野果子带回家。大家分工行动,由于经验充足,不一会,大家都带回了各自的战利品。
措渠事炮勒盛写一暗重拔同重勒赫半企折场仪旱发啥治科像莱毛标衣霉模音印齐酒灯频紧信洋拔茶雷召换曲雄圈力程墨熔锥靠并商会老鼠绿页纲勇科闪招置谁丰硫五绕扫帝游序步府峰带洞解请祝察
降远考爸哥懂荣齿加阿读恶骗抓矩章钱穴拉你间极芽须事永赞柄验沟书滤跟缺腾焦肥变陆训系戏低奋宽摇伤幼跳旁垂跑记飞巴休钻销赫掌倒齐接破败虎再墙夫
中午,游轮来了。我们老远就看见了亲人在向我们挥手。船靠岸了,我们赶紧跑上船,与阔别多日的亲人、老师、同学见面。亲人们激动得哭了出来,老师称赞我们勇敢,同学表扬我们坚强。不管怎么样,大家又团聚了。我们在游轮上吃了一顿丰盛的宴席,好久没那么饱了。游轮慢慢航行着,看看身后的小岛,还真有点舍不得呢!