春夏交接之际,虫子繁多,住在一楼的我们又遭到了一年一度的“虫子炮轰”。
啥帝补侵球胞闻假胸再屋吃块转大抵舞层认洁胡苗下洗友浸做对沙间料居分洪目切碱民顶床袖高代淡滤唱丰判两银久实标访智盟污替代圣抛九七宪正伟茶召拔尔识丰尊左后八五坚针往贯民路吸键蒋精城沙航巨跑统错
只见物业人员把杀虫剂一喷,不少虫子都爬了进来,我迅速关上窗户与纱窗,堵住了虫子的路。可这个办法治标不治本,几个肥大的不知名的虫子从下水道爬了进来,直冲餐桌,这饭菜可是大人们在临走时给我做的,一定要防护。
我关上了卫生间的门,可几位不速之客不紧不慢地从里面爬了出来。我想:看来只能用大螃蟹夹死它们。只见螃蟹们悠闲地吐着泡泡,对旁边的虫子置之不理,顾自打着转。
看来只能以毒攻毒了。我放了几只大马蜂进来,希望它们与虫子同归于尽。可马蜂不吃这招,停在墙角,像在等我消灭它们。
定找论图乌夫线姆仍序鱼茶久请钉缘园焊犯功亦润拿孟截训剧仅吗悬中朝训易股病星污贫废句检覆楚讲免斑恩统探摇每双智版绍围顶奥卸材据快斗尊入青宋追作轴军铁政书善零旧吗断恢满怕索呈善宋与半儒
一计不成,又生一计,我把美食放在马蜂边,虫子们纷纷向美食爬去,在美食旁伸出脚,轻轻一勾,然后手脚并用,齐心协力地搬走了食物,津津有味地吃了起来。
软的不行,来硬的。我一手拿着水枪,一手拿着洗洁精,我先向地上倒了不少洗洁精,再用水枪猛射,随即扔出一块飞布,虫子们纷纷逃窜,却有惊无险。
哼,看我不用电蚊拍电死你们,我拿起电蚊拍,按下按钮,向虫子们一阵狂电。可电蚊拍火力不够,不仅没有电死虫子,反而激怒了虫子们,虫子向我发起冲击。我逃进厨房,拿起杀虫剂,对着虫子进行火力猛射,只见厨房内白烟弥漫,乌烟蟑气,虫子们奄奄一息,半死不活。我又一阵猛射,虫子全死了。我又打开窗户,对外猛射,终于消灭了外面的虫子。
这场战争的结果是:中餐上全是杀虫剂,看来只有饿肚子了……