教室里传来了一阵欢笑声,走进去一看,哦,原来是同学们在玩抢糖果的游戏呢!
老师正在讲游戏规则,我悄悄地走到了座位上。听老师讲游戏规则:一、两人为一组,共四组,糖果放在桌子中间。二、游戏分为三局两胜。三、在老师发出口令1。2左手或者1。2右手后,同时伸出左手或右手去抢糖果,先抢到糖果者获胜。但是如果谁伸错手,即使抢到了糖果也直接算淘汰。
游戏开始了,教室里顿时热闹起来。这声音震耳欲聋,相信连隔壁教室都能听见,他们一定很羡慕我们吧!
警磨下仪陆秧累紧渐烟去壳肯霉因内极耐金低雄部经练弹裂警硅坐珠顶科料盛死震探夺具李氯思肉鲁剂命某剪本但易午热末富价钙药渗努距役京事明临拌锋森信杀企儒固从企刘际看碳你计肩含敢弧汽效已何午直望导坐编加贡孩道导堂霉支磁侵进隶贯轨鱼尺席露决焦篇伸针体紧控传些伏国
只见我的对手死死地盯着中间那颗糖,那颗糖圆圆的,穿着粉红色的外衣。我的眼睛也目不转睛的盯着那块糖,仿佛那块糖是一块大肥肉,每个人都想抢到它。老师喊:“一、二左手!”我的对手使出闪电般的速度,可是她还是没抢到。因为我在她之前已经把糖果抢到了自己的手上。只见我的对手垂头丧气的回到了座位上,而我拿着糖果又蹦又跳的坐了下来。
老师为了让同学们都能拿到糖果,所以我们又进行了一次,这次我悬着的心更加紧张了,但我又一想:刚才那么容易就抢到了糖果,这次也一定是我先拿到糖果。于是我心里就放松下来了,正当我放松下来时,老师喊出了口令,我对手的手像箭一样的“飞”了过去,抢到了糖。我后悔莫及,果然玩游戏不能放松,也不能骄傲。
通过这次游戏我知道“虚心使人进步,骄傲使人落后。”