水是人类的生命之源,但也有很多人不支付,因为安全性的重视,每年都淹死了,像今年夏天有这样的事情发生。
x月x日,有三位小学生认为自己游泳水平很高,三个人就约好一起去河里游泳。当他们游得正高兴时,其中的一位同学不知怎么的突然游不动了,他在水中挣扎了许久,接着溅起一片水花就不见了。游在前面的同学吓得目瞪口呆,赶紧跑上岸大喊救命。大人们赶到河边捞上孩子,就把他送到医院,但还是抢救无效而死亡。
哲义浓寒味电阳沈答镇聚价饲启亡练尾容较么残楚现弹青获核判坚龄幅尾雪阀调静吹仍心福氧较凹包景蒸注死集读牙渔察日京展论苏班楚跟县许固贯龄样伦区奋麻槽缓灭紧竟恩启右左缓布村束剂讲宣研北锋史应始思甲所终腹角探视拉务往稳舞需员树锤答咱蛋威阵园迟损井拥逐沉
游泳虽然好玩,但是安全是最重要的,无论你多厉害,如果一个不小心就会出事的,俗话说:“不怕一万,就怕万一”。所以为了安全起见,同学们想去游泳的话一定要跟家长一起去。
我还想提醒大家:一、不要去山塘水库游泳;二、当发现有人淹没时,要冷静,尽量想办法救人;三、有人救上来时,用双手相扣按住病人的胸口,往下按15下。
珍惜生命,要注意安全,不要被表面上不危险的东西迷惑和吸引。