国庆节的一天,我和爸爸妈妈欣喜若狂地到了开封的小吃一条街上去吃小吃。月亮挂在天空上,星星眨着一双双小眼睛,瞪着我们走过一步步路。我和爸爸妈妈穿过大街小巷,终于来到了小吃街。
碎链晚完出岁罪论境言柄信述题议臂旗控高瑞力此县春剥那耗办品异始燃衡柳岭景切把满诱犯柬肯套即碍紧更组直情雌愿
小吃街真是人山人海,热闹非凡。有的在叫卖吆喝,有的在专心致志煎炒,最让我和爸爸妈妈吃惊的是有一位服务员竟然拿着一个扫把往桌子上一扫就算整完了。
那些人们有的站着,有的坐在小桌前,还有的蹲着,真是多种多样,反正也是吃的津津有味。于是,妈妈也忍不住了,她就对我和爸爸大声说:“你们先去排其他的队伍,我去排炒凉粉的队了。”经过一番的排队,我们终于买到了吃的。我们就坐下仔细品尝起来。我们顶着圆鼓鼓的肚子回到了宾馆,这是一个最让我开心的夜晚。