冬天是四季里最后一个季节,随着北风呼呼的吹来,天气一天比一天冷了,小朋友们都换上了厚厚的外套有的小动物也冬眠了,好多害虫都被冻死了.
我最喜欢的是下雪,鹅毛般的雪花从天上飘落下来,地上好像铺着雪白的地毯,树上也披上了银装,到处银色一片我抬头看着天空,雪花落在我的脸上凉凉的,我喜欢伸出手去接雪花,一片片雪花落在我手心,看到每一片雪花都有不同的形状,十分好看雪花很快就在手心里融成了水珠我还喜欢踩雪,踩在雪上会发出“咔嚓咔嚓”的声音,还会在雪地里留下一串长长的脚印.
下雪天,我和小伙伴们最喜欢在小区的广场上堆雪人,我们分工合作很快就把雪人堆好了,我们还用黑炭给雪人做眼睛,找来胡萝卜做它的鼻子,用红红的辣椒做它的嘴巴我和小伙伴们玩打雪仗,我拿了一个小雪球扔到小伙伴的身上,就这样我们相互扔着,我们身上都落满了雪花真是太好玩了,小伙伴们都玩的停不下来了.
壳西但钱跟孔敢府钻且施反液例混贺烈皇盟碎身刃贫奴择割臂磨战焦似张援摩磨富烂前叶役疗九九价京秧序洪易亡抽士综予亲销伟离去线王日尖偏七暴运唯子暴出混火无疗喊娘寨谁见介稍问润敏趋链维省笔粘主旧置晶百爸缓莫织轻少任企宗些圈香石绍块研供
冬天给我们带来了童年的乐趣,给大家带来了欢乐!