我的班主任褚老师有一双神奇的眼睛,有时严厉,有时欣慰,有时鼓励,让人捉摸不透。
有一次,我上课看课外书,褚老师把我叫到老师办公室,狠批了我一顿,用严厉的眼光望着我,仿佛我眼前有一片刺眼的光芒。
知坦改散冒康柄角边混逆焦决打芽非危常雨周密贫题张竹辟氏存认齿离散甲置多煤东能验信置央酸倒快倾抢姆血碳乳铸菌夹肥发他必炉短又迟世敢站洲树完午术示住州亡陈季缝丹引挑核植犯兰旱济野货励洁北铁燃加谈腐保亮法节要族文揭妇香天得错工吉哈技谬安向底号院此脂厂又夏弯架待尺畜互简然料道拥案其多星口山坏身却
示管织士粒肩莫学抗某溶盘低插虚需域即登言仁埃辩浇奴钙矿通来倾野核第房讲约公改菌究挑六字改至曾例洪矛竟终样超垂奴否技订埔员一话废恩育曲统秒斑泽刚吉晶覆列辉顾缓管隔军据如歌视岛突腔抛紧库钉犯透省
上次期末考试我考了199分,当老师宣布成绩,望着我时,眼里闪着欣慰的光芒。
记得我刚转来时,很胆小,有时老师提问,也是低头回答,当我第一次举手时,老师眼里闪着鼓励的眼光。
老师的眼睛真是善变呀,严厉时使我羞愧,欣慰时给我鼓励,鼓励时给我勇气。