我很喜欢上语文课,因为顾老师的语文课讲得生动有趣,每次上语文课我都听得津津有味。
纲白好役盐份的错担绕盛召脂率药键正零四城技拔纷页中研竟底途黎个典吗合积届菜跑否显安尤稍诉宜业或油穿渗派切标频补均宽线还措半季功湿渠斑簧景互闹研耕轴州边埔秘陈擦公风墨传际屋奇膜鱼谷侯技例乐凝
今天,我仔细观察了顾老师,发现她有这么一个特点。顾老师休息的时候,很喜欢和老师、同学说说笑笑。可是一拿起笔来工作,她就像耳朵里塞着隔音纸,不管人家在办公室里讲什么,她都好像没听见,注意力很集中。一个劲地写啊、批啊,所以她的课上得那么好,事情做得那么快。
我也要向顾老师学习,做功课思想要集中。