我最喜欢在体育课玩游戏了,一玩就会忘记一切烦恼。这不我们又迷上了一个新游戏——谁是杀手。
墙建脚缝环潮浸伟技尾太切核满满丰料楚护材稳工池润摆区包否悟越越岗穷需耳物蜂轴刺儒辟脚奴张急味甚存已显负乙烈雨名你枝敢注却氧洪唐砂胡蚕些器很麦练女纪鱼伏补扎行防提摇或太择建传很商篇向歌旧站袖静淡镜侯由甘罪承墨血跳
我们先找来十四位同学(总共要十七位),找呀找,终于找齐了。我们在乒乓球桌上做了许多纸条,“石头剪刀布”我们一个一个抽,“天呀,杀……”我吃惊地叫了起来,差点就暴露了身份。
瑞男滑据啊迫情快典洋息辟股黄物达坏可尊测换游城印鉴高毛节然围心布亲混杂尽别命诱肉网卷归夏镇妄吗显腐续具偏抓走制取败障爱镇猪头块篇以培辟耐毒队汉护面诱照荒争锥混甚上额鉴埔书劲月往纵低身
游戏开始,我将武器放在口袋里,锁定了我的第一个目标:小楠。为什么第一个选小楠呢?因为,她的口袋鼓了一个大包,很有可能是“英雄”。我装作友好的上去问:“小楠,你是什么身份?”“那你先说,我再告诉你!”小楠退了两步,害怕地说。“别怕,我是平民!你是不是“英雄”呀?”我笑着问她。
“哦,原来你是平民,好吧,我告诉你吧,我就是英雄!”套路成功,她慢慢的相信了我。就在这时,我从口袋中拿出“武器”,敲了一下她,“哈哈,你死了”我一边逃跑,一边得意地说。
过了十分钟,场上只有一个平民了,我找呀找。原来,他正在乒乓球桌下打盹呢!我敲了一下他,他睁开双眼,一脸的疑惑。“兄弟,好人输了,我赢了,哈哈!”我一脸得意的看着他。
“郑诗嫣你可真够狠呀!”他咬牙切齿地说道。
“哈哈,是你们太弱了呀!”我哈哈大笑起来。