我有一只小猫,那是我请求爸爸妈妈了两年,才得到的生日礼物。今年我七岁了,终于梦想成真了。
我给小猫起名叫花花,它有尖尖的爪子、身子是白色的、头上有一块棕色和黑色的毛,就像带了一个美丽的蝴蝶结,尾巴上也有一块。
花花非常爱清洁,每天要洗好几次脸,它先拿一只爪子,用舌头舔一舔,往脸上画圈圈,过一会又换另一只爪子,洗的可仔细了。
花花很粘人,爱和人玩,喜欢让人抱,玩累了就可乖的回窝睡觉了。
每天我写作业时,花花就静静的趴在我的脚边,等我做完作业和它玩。
真是只可爱又乖巧的小猫啊!